Beliscão de Goiabada

 


Ingredientes
1 e 3/4 xíc (chá) farinha de trigo
1/2 xíc (chá) açúcar
100g manteiga gelada
1 pitada de sal
2 col (sopa) creme de leite
100g de goiabada cortada em tiras

Modo de Preparo
1 – Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga. Misture os ingredientes até formar uma farofa. Adicione o creme de leite e mexa até incorporar. Faça uma bola com a massa, envolva com plástico filme e leve à geladeira para descansar por 20 minutos.
2 – Passado o tempo, pegue uma porção da massa e abra na palma da mão. Corte um circulo com um cortador de biscoitos, deposite uma tira de goiabada no centro, una as bordas e deposite os biscoitos numa assadeira antiaderente deixando espaço entre eles. Leve a assadeira ao congelador por 20 minutos.
3 – Asse em forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos. Retire do forno e deposite os biscoitos sobre uma grade para que esfriem de maneira uniforme. Sirva a seguir.


Comentários

Receitas Recentes