INGREDIENTES:
130 g de manteiga
135 g de açúcar
1 ovo
280 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180 °
Derreta um pouco de manteiga e misture em um recipiente com açúcar, mexa.
Adicione o ovo, a essência de baunilha e o fermento, continue misturando. Adicione a farinha aos poucos e bata enquanto termina de adicionar toda a farinha.
Coloque a mistura sobre a mesa e amasse com as mãos até ficar compacta e homogênea. Faça uma bola e leve à geladeira por 1 hora, então você pode moldar os biscoitos.
Estenda a massa com um rolo até que tenha cerca de um centímetro de espessura, corte os biscoitos com um molde da maneira que preferir e coloque-os em uma assadeira coberta com papel vegetal.
Coloque a bandeja no forno a 180 ° por 10 a 15 minutos até dourar; quando terminar, deixe esfriar e aproveitar.
130 g de manteiga
135 g de açúcar
1 ovo
280 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180 °
Derreta um pouco de manteiga e misture em um recipiente com açúcar, mexa.
Adicione o ovo, a essência de baunilha e o fermento, continue misturando. Adicione a farinha aos poucos e bata enquanto termina de adicionar toda a farinha.
Coloque a mistura sobre a mesa e amasse com as mãos até ficar compacta e homogênea. Faça uma bola e leve à geladeira por 1 hora, então você pode moldar os biscoitos.
Estenda a massa com um rolo até que tenha cerca de um centímetro de espessura, corte os biscoitos com um molde da maneira que preferir e coloque-os em uma assadeira coberta com papel vegetal.
Coloque a bandeja no forno a 180 ° por 10 a 15 minutos até dourar; quando terminar, deixe esfriar e aproveitar.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.