INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água quente
1kg de carne moída
1 ovo
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Óleo para fritar
COMO PREPARAR BOLINHO DE CARNE COM QUEIJO:
Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos.
Escorra e esprema em uma peneira.
Em uma travessa, misture a carne com o trigo, o ovo, a cebola e o alho.
Adicione a salsa, a azeitona, a farinha e tempere com sal e pimenta.
Abra porções da massa e coloque um cubo de mussarela em em cada uma.
Feche, formando bolinhas e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água quente
1kg de carne moída
1 ovo
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Óleo para fritar
COMO PREPARAR BOLINHO DE CARNE COM QUEIJO:
Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos.
Escorra e esprema em uma peneira.
Em uma travessa, misture a carne com o trigo, o ovo, a cebola e o alho.
Adicione a salsa, a azeitona, a farinha e tempere com sal e pimenta.
Abra porções da massa e coloque um cubo de mussarela em em cada uma.
Feche, formando bolinhas e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.