INGREDIENTES:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (cha) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
pitada de noz moscada
pitada de cravo em pó
oleo para fritar em imersão
açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO:
1- Numa tigela, junte os ovos, o açúcar, o leite, as especiarias e misture bem.
2 - Acrescente a farinha de trigo, o fermento, misture mais um pouco e deixe a massa descansar por 15 minutos.
3 - Aqueça o oleo, deposite pequenas colheradas da massa.
4 - Quando ambos os lados estiverem dourados, retire e deixe escorrer o excesso de óleo num refratário coberto com papel toalha.
4 - Envolva os bolinhos com açúcar e canela e sirva a seguir.
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (cha) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
pitada de noz moscada
pitada de cravo em pó
oleo para fritar em imersão
açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO:
1- Numa tigela, junte os ovos, o açúcar, o leite, as especiarias e misture bem.
2 - Acrescente a farinha de trigo, o fermento, misture mais um pouco e deixe a massa descansar por 15 minutos.
3 - Aqueça o oleo, deposite pequenas colheradas da massa.
4 - Quando ambos os lados estiverem dourados, retire e deixe escorrer o excesso de óleo num refratário coberto com papel toalha.
4 - Envolva os bolinhos com açúcar e canela e sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.