INGREDIENTES:
Massa:
Massa:
1 kg de batatas ⠀
80 g de farinha de arroz branco (1/2 xícara) ⠀
40 g de farinha de amido de milho ou tapioca (1/3 xícara) ⠀ sal, pimenta, noz-moscada (a gosto) ⠀
Preenchimento:
250 g de cogumelos fatiados (cerca de 3 xícaras) ⠀
1/2 de uma abobrinha picada ⠀
1 cebola picada ⠀
1 pimentão em cubos ⠀
2 dentes de alho picados ⠀ sal e pimenta a gosto ⠀
Mistura de especiarias:
80 g de farinha de arroz branco (1/2 xícara) ⠀
40 g de farinha de amido de milho ou tapioca (1/3 xícara) ⠀ sal, pimenta, noz-moscada (a gosto) ⠀
Preenchimento:
250 g de cogumelos fatiados (cerca de 3 xícaras) ⠀
1/2 de uma abobrinha picada ⠀
1 cebola picada ⠀
1 pimentão em cubos ⠀
2 dentes de alho picados ⠀ sal e pimenta a gosto ⠀
Mistura de especiarias:
colher de chá de mistura de especiarias italianas,
1 colher de chá de cebola em pó,
1 colher de chá de alho em pó,
1/2 colher de chá de cominho,
1/4 de flocos de pimenta vermelha ⠀
1 colher de chá de cebola em pó,
1 colher de chá de alho em pó,
1/2 colher de chá de cominho,
1/4 de flocos de pimenta vermelha ⠀
Ingredientes adicionais:
óleo para fritar, queijo a gosto.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.