INGREDIENTES:
1 massa pronta para bolo de chocolate
1 pote de sorvete de creme (2 litros)
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
PREPARO:
Faça o bolo de chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Espere o bolo esfriar completamente e desenforme.
Forre um recipiente redondo médio com plástico.
Faça uma camada de pedaços de bolo no fundo e na lateral do recipiente.
Por cima, coloque metade do sorvete de creme e cubra com uma camada de bolo.
Espalhe o restante do sorvete de creme e cubra com o restante do bolo.
Tampe o recipiente com um plástico e leve ao freezer por 30 minutos.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
Retire o recipiente do freezer, desenforme em um prato e cubra com o ganache.
Mantenha o bolo de sorvete no freezer e retire 10 minutos antes de servir.
Sirva gelado.
1 massa pronta para bolo de chocolate
1 pote de sorvete de creme (2 litros)
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
PREPARO:
Faça o bolo de chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Espere o bolo esfriar completamente e desenforme.
Forre um recipiente redondo médio com plástico.
Faça uma camada de pedaços de bolo no fundo e na lateral do recipiente.
Por cima, coloque metade do sorvete de creme e cubra com uma camada de bolo.
Espalhe o restante do sorvete de creme e cubra com o restante do bolo.
Tampe o recipiente com um plástico e leve ao freezer por 30 minutos.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
Retire o recipiente do freezer, desenforme em um prato e cubra com o ganache.
Mantenha o bolo de sorvete no freezer e retire 10 minutos antes de servir.
Sirva gelado.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.