Bombonzão de travessa delicioso

 


INGREDIENTES:
Creme branco:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
2 gemas
1 colher (chá) de maizena

Creme de chocolate:
250 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Frutas de sua preferência: Morango, pêssego, kiwi etc.

MODO DE PREPARO:
Creme branco:
1 - Bata no liquidificador, leite condensado, gemas, maizena e leite.
2 - Levar pra engrossar no fogo brando, quando esfriar, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro.
3 - Coloque na travessa, e acrescente as frutas em cima do creme.

Creme de chocolate:
1 - Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
2 - Misture bem, coloque em cima das frutas. Decore com frutas se quiser.
3 - Leve para gelar por 4 horas. 


Comentários

Receitas Recentes