INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (sopa) de azeite ou margarina
Leite ninho para enrolar
Morango para rechear
MODO DE PREPARO
1. Leve o leite condensado, o leite ninho e o azeite no fogo (mexendo para não queimar) até chegar no ponto de brigadeiro e desgrudar totalmente da panela. * depois de desgrudar da panela pode mexer por mais uns 5min pra ele ficar consistente na hora de enrolar.
2. Despeje o brigadeiro em um prato untado e espere esfriar.
3. Leve a geladeira por 30 minutos.
4. Faça uma bolinha, abra e coloque um pedaço de Morango, ou se ele for pequeno pode coloca-lo inteiro mesmo e feche o brigadeiro
5. Depois de enrolar passe no leite ninho e bom apetite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (sopa) de azeite ou margarina
Leite ninho para enrolar
Morango para rechear
MODO DE PREPARO
1. Leve o leite condensado, o leite ninho e o azeite no fogo (mexendo para não queimar) até chegar no ponto de brigadeiro e desgrudar totalmente da panela. * depois de desgrudar da panela pode mexer por mais uns 5min pra ele ficar consistente na hora de enrolar.
2. Despeje o brigadeiro em um prato untado e espere esfriar.
3. Leve a geladeira por 30 minutos.
4. Faça uma bolinha, abra e coloque um pedaço de Morango, ou se ele for pequeno pode coloca-lo inteiro mesmo e feche o brigadeiro
5. Depois de enrolar passe no leite ninho e bom apetite
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.