INGREDIENTES
395g leite condensado
100g creme de leite
1 col (sopa) manteiga
100g chocolate LAKA com ÓREO
1 xíc (chá) biscoito ÓREO (sem recheio) picado para envolver
MODO DE PREPARO
1- Numa panela, junte o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo médio até derreter a manteiga. Diminua o fogo e mexa sempre até dar ponto de enrolar. Adicione o chocolate picado até derreter e verta a massa num prato. Cubra com plástico e leve à geladeira pra firmar. Modele bolinhas, envolva no biscoito triturado e sirva a seguir.
395g leite condensado
100g creme de leite
1 col (sopa) manteiga
100g chocolate LAKA com ÓREO
1 xíc (chá) biscoito ÓREO (sem recheio) picado para envolver
MODO DE PREPARO
1- Numa panela, junte o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo médio até derreter a manteiga. Diminua o fogo e mexa sempre até dar ponto de enrolar. Adicione o chocolate picado até derreter e verta a massa num prato. Cubra com plástico e leve à geladeira pra firmar. Modele bolinhas, envolva no biscoito triturado e sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.