Brigadeiros casadinhos de ninho e Nutella

 


Para o Brigadeiro de Leite Ninho
Ingredientes
395g leite condensado
3 col (sopa) leite em pó
1 col (sopa) manteiga
1 col (sopa) creme de leite

Modo de Preparo
1 - Numa panela média, coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela e atinja ponto de brigadeiro.
2 - Coloque o brigadeiro num prato, cubra imediatamente com plástico filme e leve à geladeira até firmar.

Para o Brigadeiro de Nutella
Ingredientes
395g leite condensado
2 col (sopa) chocolate em pó
50g creme de avelã
1 col (sopa) creme de leite
1 col (sopa) manteiga

Modo de Preparo
1 - Numa panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite, a manteiga, o creme de avelã e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela e atinja ponto de brigadeiro.
2 - Coloque o brigadeiro num prato, cubra imediatamente com plástico filme e leve à geladeira até firmar.
3 - Após, unte as mãos, faça pequenas bolinhas dos 2 brigadeiros e as una de maneira que forme um único doce e, em seguida, enrole no açúcar. Sirva a seguir.

Comentários

Postar um comentário

Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.

Receitas Recentes