INGREDIENTES:
6 bananas-prata
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Farinha de trigo e de rosca para empanar
3 ovos batidos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Com uma faca, retire as pontas das bananas e corte em 3 partes no sentido vertical, em pedaços de aproximadamente 5cm cada.
Com uma faca de retirar miolo, retire o miolo de cada pedaço de banana com cuidado.
Preencha o miolo retirado com o doce de leite. Coloque em uma fôrma e leve ao congelador por 2 horas.
Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca.
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.
OBS: Se desejar, substitua o doce de leite do recheio por Nutella, brigadeiro ou geleia de frutas.
6 bananas-prata
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Farinha de trigo e de rosca para empanar
3 ovos batidos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Com uma faca, retire as pontas das bananas e corte em 3 partes no sentido vertical, em pedaços de aproximadamente 5cm cada.
Com uma faca de retirar miolo, retire o miolo de cada pedaço de banana com cuidado.
Preencha o miolo retirado com o doce de leite. Coloque em uma fôrma e leve ao congelador por 2 horas.
Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca.
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.
OBS: Se desejar, substitua o doce de leite do recheio por Nutella, brigadeiro ou geleia de frutas.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.