INGREDIENTES:
395g leite condensado
1 col (sopa) manteiga sem sal
3 col (sopa) Quick morango
1 col (sopa) creme de leite
50g chocolate branco
MODO DE PREPARO
1 - Numa panela média de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o quick de morango e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de silicone, até que a massa desgrude do fundo da panela.
2 - Aumente o fogo, cozinhe por 4 minutos.
3- Desligue o fogo, Junte o chocolate, incorpore-o, verta a mistura numa prato, cubra com plástico filme e leve à geladeira pra firmar.
Para o Brigadeiro Amargo
200g leite condensado
2 col (sopa) chocolate em pó
1 col (sopa) creme de leite
1 col (chá) de manteiga sem sal
25g chocolate amargo picado
MODO DE PREPARO
1- Numa panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo até que desgrude do fundo da panela. Nesta etapa, adicione o chocolate amargo picado e misture bem.
2 – Quando atingir o ponto, coloque o brigadeiro num prato, cubra imediatamente com plástico filme e leve para resfriar na geladeira até ficar firme.
Da Montagem
1 – Separe pequenas porções do brigadeiro amargo e reserve. Pegue uma porção do brigadeiro bicho de lé, abra na palma da mão e deposite uma bola de brigadeiro amargo no centro. Com cuidado, feche as bordas da massa e faça um cone em formato da tradicional coxinha. Em seguida, envolva a superfície da coxinha com confeitos de chocolate e sirva a seguir.
395g leite condensado
1 col (sopa) manteiga sem sal
3 col (sopa) Quick morango
1 col (sopa) creme de leite
50g chocolate branco
MODO DE PREPARO
1 - Numa panela média de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o quick de morango e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de silicone, até que a massa desgrude do fundo da panela.
2 - Aumente o fogo, cozinhe por 4 minutos.
3- Desligue o fogo, Junte o chocolate, incorpore-o, verta a mistura numa prato, cubra com plástico filme e leve à geladeira pra firmar.
Para o Brigadeiro Amargo
200g leite condensado
2 col (sopa) chocolate em pó
1 col (sopa) creme de leite
1 col (chá) de manteiga sem sal
25g chocolate amargo picado
MODO DE PREPARO
1- Numa panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo até que desgrude do fundo da panela. Nesta etapa, adicione o chocolate amargo picado e misture bem.
2 – Quando atingir o ponto, coloque o brigadeiro num prato, cubra imediatamente com plástico filme e leve para resfriar na geladeira até ficar firme.
Da Montagem
1 – Separe pequenas porções do brigadeiro amargo e reserve. Pegue uma porção do brigadeiro bicho de lé, abra na palma da mão e deposite uma bola de brigadeiro amargo no centro. Com cuidado, feche as bordas da massa e faça um cone em formato da tradicional coxinha. Em seguida, envolva a superfície da coxinha com confeitos de chocolate e sirva a seguir.
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