INGREDIENTES:
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de leite morno
1/2 kg de farinha de trigo
Canela e açúcar refinado a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, acrescente o leite. Coloque a farinha e o fermento aos poucos, amasse bem. Estique a massa e faça as cuecas.
Frite em óleo quente e passe no açúcar e na canela.
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de leite morno
1/2 kg de farinha de trigo
Canela e açúcar refinado a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, acrescente o leite. Coloque a farinha e o fermento aos poucos, amasse bem. Estique a massa e faça as cuecas.
Frite em óleo quente e passe no açúcar e na canela.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.