INGREDIENTES:
4 ovos
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
2/3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
2/3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO:
⠀No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o óleo, o açúcar, o coco e o fubá até ficar homogêneo.⠀
Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
⠀Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda.
⠀Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
⠀Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
⠀Para o recheio e cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar cremoso.
⠀Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve.⠀
Retire uma tampinha de massa na superfície dos cupcakes e parte do miolo. Recheie com parte do creme de doce de leite e tampe com a massa.
⠀Decore a superfície com o restante do creme e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e sirva.
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO:
⠀No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o óleo, o açúcar, o coco e o fubá até ficar homogêneo.⠀
Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
⠀Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda.
⠀Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
⠀Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
⠀Para o recheio e cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar cremoso.
⠀Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve.⠀
Retire uma tampinha de massa na superfície dos cupcakes e parte do miolo. Recheie com parte do creme de doce de leite e tampe com a massa.
⠀Decore a superfície com o restante do creme e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e sirva.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.