Fatia húngara

 


INGREDIENTES
Massa:
1 ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara de óleo
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 colher (café) de sal
2 xícaras de leite morno (ou água)
10g de fermento biológico seco
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Misture tudo numa bacia exceto o trigo, depois vá acrescentando trigo aos poucos até desgrudar das mãos e sove por aproximadamente 10 minutos.
Deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
100g de coco ralado
Misture tudo em um bowl e reserve.

Calda:
1 lata de leite condensado
100ml de leite
Misture e reserve .
Depois da massa ter descansado até dobrar de volume, abra em formato retangular com ajuda de um rolo, espalhe o recheio sobre toda a superfície, enrole como se fosse um rocambole, corte na espessura de mais ou menos um dedo, disponha sobre a forma untada e leve para assar em forno médio até dourar levemente em cima. Por último jogue a calda sobre os pães ainda quentes na forma.


Comentários

Receitas Recentes