INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
300 ml de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 claras em neve
Óleo para untar
Coco ralado para decorar
1 lata de leite condensado
300 ml de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 claras em neve
Óleo para untar
Coco ralado para decorar
Calda:
1/2 xícara(chá) de suco de maracujá
1 xícara(chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
1 - No liquidificador, bata até misturar bem o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado. Hidrate a gelatina incolor na água.
2 - Em seguida leve para dissolver em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos.
3 - Junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
4 - Transfira para uma vasilha, delicadamente, misture as claras batidas em neve.
5 - Coloque em fôrma untada com óleo e passada num pouco de água. Leve ao congelador até ficar firme.
6 - Desenforme gelada e sirva com a calda e o coco ralado.
CALDA:
1 - Em uma panela, coloque o suco de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Espere esfriar e sirva sobre o gelado.
1/2 xícara(chá) de suco de maracujá
1 xícara(chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
1 - No liquidificador, bata até misturar bem o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado. Hidrate a gelatina incolor na água.
2 - Em seguida leve para dissolver em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos.
3 - Junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
4 - Transfira para uma vasilha, delicadamente, misture as claras batidas em neve.
5 - Coloque em fôrma untada com óleo e passada num pouco de água. Leve ao congelador até ficar firme.
6 - Desenforme gelada e sirva com a calda e o coco ralado.
CALDA:
1 - Em uma panela, coloque o suco de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Espere esfriar e sirva sobre o gelado.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.