INGREDIENTES
10g de fermento biológico seco
1 colher de açúcar
10g de fermento biológico seco
1 colher de açúcar
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 colher de sal
1 ovo
1 colher de sal
500gr de farinha de trigo
1 gema para pincelar
1 gema para pincelar
orégano ou gergelim para por encima (opcional)
RECHEIO
Hambúrgueres já fritos
Presunto
Mussarela
Pode colocar tomate também.
MODO DE PREPARO
Em uma bacia coloque o fermento biológico, ovo, açúcar, óleo, sal e leite, misture tudo e depois vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar da mão (não jogue a farinha de uma só vez, para não ter risco da massa dar errado e não crescer).
Deixe a massa descansar, até dobrar de tamanho.
Depois abra a massa e coloque os recheios, feche bem para não ter risco de abrir a massa na hora e assar. Deixe descansar por mais uns minutos e depois pincele e salpique por cima o gergelim ou orégano. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até dourar.
RECHEIO
Hambúrgueres já fritos
Presunto
Mussarela
Pode colocar tomate também.
MODO DE PREPARO
Em uma bacia coloque o fermento biológico, ovo, açúcar, óleo, sal e leite, misture tudo e depois vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar da mão (não jogue a farinha de uma só vez, para não ter risco da massa dar errado e não crescer).
Deixe a massa descansar, até dobrar de tamanho.
Depois abra a massa e coloque os recheios, feche bem para não ter risco de abrir a massa na hora e assar. Deixe descansar por mais uns minutos e depois pincele e salpique por cima o gergelim ou orégano. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até dourar.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.