Modo de preparo:
Usei 500g de trigo para Kibe, fervi 750 ml de água e adicionei no trigo e deixei de molho por aproximadamente 40 minutos.
Apos isso, adicionei 500g de músculo moído, 1 cebola média triturada, 1 colher cheia de alho e sal, manjericão e manjerona picadinha, quem gostar pode adicionar hortelã também.
Sovei bem a massa, modelei os kibes e levei para fritar em óleo bem quente.
E pronto, só comer essa delícia.
Usei 500g de trigo para Kibe, fervi 750 ml de água e adicionei no trigo e deixei de molho por aproximadamente 40 minutos.
Apos isso, adicionei 500g de músculo moído, 1 cebola média triturada, 1 colher cheia de alho e sal, manjericão e manjerona picadinha, quem gostar pode adicionar hortelã também.
Sovei bem a massa, modelei os kibes e levei para fritar em óleo bem quente.
E pronto, só comer essa delícia.
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