INGREDIENTES:
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g de coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar
MODO DE PREPARO:
1 - Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem.
2 - Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
3 - Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto.
4 - Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada.
5 - Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g de coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar
MODO DE PREPARO:
1 - Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem.
2 - Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
3 - Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto.
4 - Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada.
5 - Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.