INGREDIENTES:
300g de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de chantilly
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2/3 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Polpa de 1 maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture delicadamente com o chantilly até incorporar. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto. Reserve.
Para a montagem, em copinhos individuais transparentes, complete até a metade com a musse de chocolate e cubra com a musse de maracujá.
Leve à geladeira por 2 horas. Leve uma panela ao fogo médio com a polpa de maracujá, o açúcar e a água até dissolver e formar uma calda. Desligue e deixe esfriar.
Retire os copinhos da geladeira e cubra com a calda de maracujá. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
300g de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de chantilly
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2/3 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Polpa de 1 maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture delicadamente com o chantilly até incorporar. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto. Reserve.
Para a montagem, em copinhos individuais transparentes, complete até a metade com a musse de chocolate e cubra com a musse de maracujá.
Leve à geladeira por 2 horas. Leve uma panela ao fogo médio com a polpa de maracujá, o açúcar e a água até dissolver e formar uma calda. Desligue e deixe esfriar.
Retire os copinhos da geladeira e cubra com a calda de maracujá. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
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