INGREDIENTES:
9 colheres sopa de Nescau;
6 colheres de sopa de leite em pó;
200 ml água morna (ou leite morno);
400 gramas creme de leite;
1 sachê gelatina incolor.
MODO DE PREPARO:
Bata a água (ou leite), leite em pó, Nescau e creme de leite no liquidificador por 3 minutos, prepare a gelatina incolor conforme introdução na embalagem, adicione junto no Liquidificador e bate por mais 3 minutos. Leve na geladeira por 5 horas e seja feliz!
9 colheres sopa de Nescau;
6 colheres de sopa de leite em pó;
200 ml água morna (ou leite morno);
400 gramas creme de leite;
1 sachê gelatina incolor.
MODO DE PREPARO:
Bata a água (ou leite), leite em pó, Nescau e creme de leite no liquidificador por 3 minutos, prepare a gelatina incolor conforme introdução na embalagem, adicione junto no Liquidificador e bate por mais 3 minutos. Leve na geladeira por 5 horas e seja feliz!
Para os amantes de Nescau, é uma receita SUPER FÁCIL!
Mas se preferirem Toddy, dá certo também! Mas o toddy é um pouco mais doce. Vai ter que ser dosado, mas dá certo!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.