Mousse de pêssego, manga e maracujá

 


Ingredientes
Mousse de pêssego
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de pêssego concentrado
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Mousse de manga
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de manga em cubos
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Mousse de maracujá
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de suspiro grosseiramente quebrado para polvilhar
1/3 de xícara (chá) de pêssego em calda em tiras para decorar
1/3 de xícara (chá) de manga em tiras para decorar
Polpa de 1 maracujá para decorar

Modo de preparo
1 - Para a mousse de pêssego, polvilhe a gelatina sobre o suco de pêssego e deixe hidratar por 5 minutos.
2 - Leve ao fogo para dissolver, sem deixar ferver.
3 - Misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
4 - Despeje em taças de vidro e leve à geladeira por 30 minutos.
5 - Para a mousse de manga, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
6 - Leve ao fogo baixo para dissolver ,sem deixar ferver e bata no liquidificador com a manga, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
7 - Distribua nas taças, sobre o creme de pêssego e leve à geladeira por 30 minutos.
8 - Prepare a mousse de maracujá como preparou as mousses anteriores e despeje nas taças sobre a mousse de manga.
9 - Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
10 - Sirva decorada com o suspiro e as frutas.


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