Mousse de Pêssego

 


Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
2 caixinhas de creme de leite (de 200 gramas cada)
1 lata de pêssego em calda
4 pedaços de pêssego (que vem na lata)
250 ml da calda do pêssego (que vem na lata)
1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
5 colheres de sopa de água (em temperatura ambiente)

Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite condensado, as duas caixas de creme de leite, 4 pedaços de pêssego que vem na lata e a calda do pêssego. Bata por aproximadamente 2 minutos.
Para dar consistência a mistura, use a gelatina sem sabor hidratada com 5 colheres de água e dissolvida no micro-ondas por 15 segundos (sem deixar ferver), misture bem e acrescente no liquidificador e bata por mais um minuto. 
Corte os pedaços do pêssego e coloque na travessa e despeje a mistura feita no liquidificador em cima das camadas de pêssego. Coloque na geladeira e deixe gelar até ficar firme.
Decore com pedaços de pêssegos da sua preferência.

Fonte: www.receitasdevalor.com.br

Comentários

Receitas Recentes