Muffin de cenoura com gotas de chocolate

 


INGREDIENTES:
2 ovos
2 cenouras (usei 1 media e 1 pequena)
1/4 xic azeite (o sabor nao aparece! Pode fazer com oleo de coco também)
1/2 xic açúcar (usei mascavo orgânico) + 3 col sopa xylitol (ou outro adoçante, ou aumente o açúcar. Gosto de combinar os 2 assim dá pra usar menos açúcar e ao mesmo tempo fica sem sabor residual de adoçante)
1 e 1/2 xic farelo de aveia
1 col sopa fermento em pó
1 col cha canela (opcional)
Pitada de sal
Gotas de chocolate 70% a gosto.

MODO DE PREPARO:
Bata o farelo de aveia no liquidificador até ficar como uma farinha.
Peneire em um bowl.
Misture o fermento e a pitada de sal e canela. Reserve.
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes restantes.
Coloque o creme no bowl com os secos.
Misture. Acrescente as gotas de chocolate. Coloque a massa em forminhas de muffin. Finalize con mais algumas gotas de chocolate.
Asse em forno preaquecido a 180 graus até que, ao espetar o palito ele saia limpo. Prontinho!


Comentários

Receitas Recentes