COBERTURA:
1 caixinha (395g) de leite condensado
1 caixinha (200g) de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó ( ou 4 de Nescau)
1 caixinha (395g) de leite condensado
1 caixinha (200g) de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó ( ou 4 de Nescau)
Usei Xícaras de 240ml
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de cobertura (não muito firme pois ela ganha consistência depois de frio).
MASSA:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de chocolate em pó (ou 1 xícara de Nescau)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente o leite e o chocolate em pó, bata mais um pouco.
Com o liquidificador ligado vá acrescentando a farinha e por último o fermento e desligue em seguida.
Asse em forma untada a 180° por aproximadamente 30 minutos.
Finalize com a cobertura e se preferir cubra com chocolate granulado.
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de cobertura (não muito firme pois ela ganha consistência depois de frio).
MASSA:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de chocolate em pó (ou 1 xícara de Nescau)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente o leite e o chocolate em pó, bata mais um pouco.
Com o liquidificador ligado vá acrescentando a farinha e por último o fermento e desligue em seguida.
Asse em forma untada a 180° por aproximadamente 30 minutos.
Finalize com a cobertura e se preferir cubra com chocolate granulado.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.