Palha italiana com leite em pó

 


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
150 g de biscoito de maisena
leite em pó para finalizar

MODO DE PREPARO:
1 - Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea.
2 -Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue a ponto de brigadeiro — aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela.
3 - Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela.
4 - Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completamente.
5 - Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar.


Comentários

Receitas Recentes