INGREDIENTES:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa açúcar
1 colher de café de sal
250ml de leite morno
1 ovo
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)
MODO DE PREPARO:
1 - Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.
2 - Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
3 - Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
4- Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
5 - Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos). Pré aqueça o forno em 180 graus.
6 - Leve para assar até dourar.
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa açúcar
1 colher de café de sal
250ml de leite morno
1 ovo
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)
MODO DE PREPARO:
1 - Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.
2 - Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
3 - Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
4- Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
5 - Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos). Pré aqueça o forno em 180 graus.
6 - Leve para assar até dourar.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.