INGREDIENTES
2 pacotes de bolacha champanhe
200g de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 medidas da lata de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
14 colheres de sopa cheias de leite Ninho
2 caixas de morangos picados
1/2 barra de chocolate branco (para decorar)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dissolva o leite Ninho e o amido de milho em 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir).
Transfira a mistura para uma panela, acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para até engrossar.
Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
2 pacotes de bolacha champanhe
200g de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 medidas da lata de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
14 colheres de sopa cheias de leite Ninho
2 caixas de morangos picados
1/2 barra de chocolate branco (para decorar)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dissolva o leite Ninho e o amido de milho em 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir).
Transfira a mistura para uma panela, acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para até engrossar.
Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
MONTAGEM
Em um refratário, faça uma camada de bolacha molhada em 1 medida da lata de leite.
Em seguida, faça uma camada de creme e uma cama de morangos.
Repita os passos 1 e 2 mais uma vez.
Finalize com o creme, cubra com raspas de chocolate branco e decore com morangos.
Em um refratário, faça uma camada de bolacha molhada em 1 medida da lata de leite.
Em seguida, faça uma camada de creme e uma cama de morangos.
Repita os passos 1 e 2 mais uma vez.
Finalize com o creme, cubra com raspas de chocolate branco e decore com morangos.
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