INGREDIENTES:
500ml de leite quente
2 caixas de gelatina sabor maracujá
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1 - Ferva o leite. Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente.
2 - No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
3 - Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo.
4 - Leve à geladeira de um dia para o outro.
5 - No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.
500ml de leite quente
2 caixas de gelatina sabor maracujá
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1 - Ferva o leite. Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente.
2 - No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
3 - Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo.
4 - Leve à geladeira de um dia para o outro.
5 - No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.