INGREDIENTES:
3 colheres chocolate (sopa) em pó ou 6 colheres (sopa) achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 l de leite
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de amido de milho
.
.
MODO DE PREPARO:
Primeiro dissolva o amido de milho em um pouco do leite.
Leve todos os ingredientes ao fogo médio.
Mexa até formar um mingau bem ralinho.
Retire do fogo e aguarde esfriar.
DICA: Vá misturando de tempo em tempo para que não se forme aquela nata em cima.
Depois que estiver bem frio, coloque em saquinhos de geladinho.
Leve ao congelador de um dia para o outro.
.
.
DICA: Coloque um pouco de calda de chocolate no saquinho antes de preenche-lo para que ele fique parecido com o da foto ilustrativa.
3 colheres chocolate (sopa) em pó ou 6 colheres (sopa) achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 l de leite
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de amido de milho
.
.
MODO DE PREPARO:
Primeiro dissolva o amido de milho em um pouco do leite.
Leve todos os ingredientes ao fogo médio.
Mexa até formar um mingau bem ralinho.
Retire do fogo e aguarde esfriar.
DICA: Vá misturando de tempo em tempo para que não se forme aquela nata em cima.
Depois que estiver bem frio, coloque em saquinhos de geladinho.
Leve ao congelador de um dia para o outro.
.
.
DICA: Coloque um pouco de calda de chocolate no saquinho antes de preenche-lo para que ele fique parecido com o da foto ilustrativa.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.