INGREDIENTES:
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
100g de requeijão
300g de açúcar
1 litro de leite
200 g de goiabada cremosa
COMO FAZER GELADINHO ROMEU E JULIETA:
Num liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem.
Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente.
Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vazar.
Coe toda essa mistura numa peneira de malha média.
Depois coe novamente numa peneira de malha fina.
Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido.
Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa.
Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho.
Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho.
Coloque os sacolés no freezer por 8 horas.
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
100g de requeijão
300g de açúcar
1 litro de leite
200 g de goiabada cremosa
COMO FAZER GELADINHO ROMEU E JULIETA:
Num liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem.
Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente.
Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vazar.
Coe toda essa mistura numa peneira de malha média.
Depois coe novamente numa peneira de malha fina.
Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido.
Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa.
Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho.
Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho.
Coloque os sacolés no freezer por 8 horas.
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