INGREDIENTES:
14 laranjas médias
2 xícaras (chá) de açúcar
200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
MODO DE PREPARO:
Lave as laranjas, retire os caroços e esprema todas as laranja retirando bem a poupa delas.
OBS: Não precisa coar.
Transfira todo o suco com a poupa da laranja para uma panela.
Adicione o açúcar e leve ao fofo alto.
Mexa sem parar até começar a engrossar (35 minutos).
Nesse momento abaixo o fogo e adicione o amido de milho e continue misturando.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
Aguarde esfriar e transfira para um pote de vidro.
OBS: Depois de frio a geleia fica bem consistente.
14 laranjas médias
2 xícaras (chá) de açúcar
200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
MODO DE PREPARO:
Lave as laranjas, retire os caroços e esprema todas as laranja retirando bem a poupa delas.
OBS: Não precisa coar.
Transfira todo o suco com a poupa da laranja para uma panela.
Adicione o açúcar e leve ao fofo alto.
Mexa sem parar até começar a engrossar (35 minutos).
Nesse momento abaixo o fogo e adicione o amido de milho e continue misturando.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
Aguarde esfriar e transfira para um pote de vidro.
OBS: Depois de frio a geleia fica bem consistente.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.