INGREDIENTES
2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
MODO DE PREPARO
1 - Misturar o fermento de padaria na água morna.
2 - Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento. Bater por alguns minutos.
3 - Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
4 - Deixar crescer por 1 hora.
5 - Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
6 - Deixar crescer novamente por 40 minutos.
7 - Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
MODO DE PREPARO
1 - Misturar o fermento de padaria na água morna.
2 - Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento. Bater por alguns minutos.
3 - Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
4 - Deixar crescer por 1 hora.
5 - Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
6 - Deixar crescer novamente por 40 minutos.
7 - Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.