INGREDIENTES:
1 lata de leite ninho
1 lata de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite ninho
1 lata de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Recheio
300 g de coco ralado
2 latas de leite condensado
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa consistente
Espalhar a massa, colocando entre um plástico transparente
Espalhe o recheio sobre a massa e enrole
Envolva em um papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
Corte as rodelas e sirva
2 latas de leite condensado
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa consistente
Espalhar a massa, colocando entre um plástico transparente
Espalhe o recheio sobre a massa e enrole
Envolva em um papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
Corte as rodelas e sirva
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.