INGREDIENTES:
1 massa de pastel redonda
presunto e mussarela
orégano
Modo de Preparo:
1 massa de pastel redonda
presunto e mussarela
orégano
Modo de Preparo:
Fazer um rolinho com o presunto e mussarela (polvilhe o orégano),
o rolinho tem que caber no meio da massa de pastel.
Colocar o rolinho do recheio no meio da massa e fechar.
Para fechar vc vai pincelar água (só uma gotinha de água para não pular na hrs de fritar), dobrar as pontas e apertar com mto cuidado, para selar.
Óleo pré aquecido e fritar em fogo baixo.
Colocar o rolinho do recheio no meio da massa e fechar.
Para fechar vc vai pincelar água (só uma gotinha de água para não pular na hrs de fritar), dobrar as pontas e apertar com mto cuidado, para selar.
Óleo pré aquecido e fritar em fogo baixo.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.