INGREDIENTES
330g de farinha de trigo
7g de fermento biológico seco
60mL de leite morno
50mL de óleo
2 ovos
150g de leite condensado
MODO DE PREPARO
1 – Numa tigela, deposite a farinha de trigo. Abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter um mingau e cubra essa mistura com o restante da farinha que estava na lateral da tigela. Quando a farinha rachar, adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Modele uma bola, cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
2- Pegue um pedaço da massa e abra em formato cilíndrico. Una as pontas para formar um círculo e deposite sobre uma assadeira para crescer por 30 minutos.
3 – Frite em imersão em óleo e salpique açúcar. Sirva a seguir.
330g de farinha de trigo
7g de fermento biológico seco
60mL de leite morno
50mL de óleo
2 ovos
150g de leite condensado
MODO DE PREPARO
1 – Numa tigela, deposite a farinha de trigo. Abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter um mingau e cubra essa mistura com o restante da farinha que estava na lateral da tigela. Quando a farinha rachar, adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Modele uma bola, cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
2- Pegue um pedaço da massa e abra em formato cilíndrico. Una as pontas para formar um círculo e deposite sobre uma assadeira para crescer por 30 minutos.
3 – Frite em imersão em óleo e salpique açúcar. Sirva a seguir.
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