INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara (chá) de nata (180 g)
1 colher (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar cristal para envolver
MODO DE PREPARO
Misture os ovos com a nata, a manteiga e o açúcar até homogeneizar.
Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos e amasse até desprender das mãos.
Faça finos cordões, una as pontas, torça e una as pontas novamente, formando um círculo.
Passe um lado das rosquinhas no açúcar cristal e disponha em assadeira untada e enfarinhada, com o lado do açúcar para cima, deixando espaço entre elas para que cresçam.
Asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
2 ovos
1 xícara (chá) de nata (180 g)
1 colher (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar cristal para envolver
MODO DE PREPARO
Misture os ovos com a nata, a manteiga e o açúcar até homogeneizar.
Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos e amasse até desprender das mãos.
Faça finos cordões, una as pontas, torça e una as pontas novamente, formando um círculo.
Passe um lado das rosquinhas no açúcar cristal e disponha em assadeira untada e enfarinhada, com o lado do açúcar para cima, deixando espaço entre elas para que cresçam.
Asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.