INGREDIENTES
6 ovos (claras separadas) em neve.
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gordura ou nata (se for nata 1 xícara)
1 colher (sopa) de amoníaco em pó comestível (comprado em supermercados)
1 xícara de (chá) de leite morno (onde se dissolve o amoníaco)
1 pitada de sal
Farinha de trigo.
MODO DE PREPARO
Misture tudo muito bem, engrossa com farinha de trigo até o ponto de enrolar.
Depois de enroladas asse em forno quente até dourarem, retire e passe na manteiga derretida e no açúcar com canela.
6 ovos (claras separadas) em neve.
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gordura ou nata (se for nata 1 xícara)
1 colher (sopa) de amoníaco em pó comestível (comprado em supermercados)
1 xícara de (chá) de leite morno (onde se dissolve o amoníaco)
1 pitada de sal
Farinha de trigo.
MODO DE PREPARO
Misture tudo muito bem, engrossa com farinha de trigo até o ponto de enrolar.
Depois de enroladas asse em forno quente até dourarem, retire e passe na manteiga derretida e no açúcar com canela.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.