INGREDIENTES:
100g de manteiga
1 clara
1 colher de café de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1 1/4 xícara chá de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture a manteiga com a clara e o sal até formar um creme
Adicione então o fermento, em seguida o queijo e a farinha pouco a pouco até formar uma massa
Sove com as mãos por alguns minutos até que comece a se desprender
Modele os biscoitos do tamanho da preferência em formato de rosca e disponha em uma assadeira de silicone ou normal untada com óleo de coco
Lembre-se de deixar um espaço entre os biscoitos para o crescimento
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente
100g de manteiga
1 clara
1 colher de café de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1 1/4 xícara chá de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture a manteiga com a clara e o sal até formar um creme
Adicione então o fermento, em seguida o queijo e a farinha pouco a pouco até formar uma massa
Sove com as mãos por alguns minutos até que comece a se desprender
Modele os biscoitos do tamanho da preferência em formato de rosca e disponha em uma assadeira de silicone ou normal untada com óleo de coco
Lembre-se de deixar um espaço entre os biscoitos para o crescimento
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.