INGREDIENTES:
1 xícara de claras (são 6 unidades)
3 xícaras de açúcar refinado ou confeiteiro
MODO DE PREPARO:
1 - Em uma panela misture muito bem as claras e açúcar, leve ao banho-maria para amornar e afinar ligeiramente, sem deixar cozinhar e sempre mexendo, quando se perceber que a clara afinou , coloque na batedeira e bata até não cair das pás e o açúcar dissolver
completamente ( cerca de 5 minutos )
2 - Forre a assadeira com papel manteiga e coloque colheradas de massa ou modele com o bico pitanga no saco de confeitar, coloque a forma no forno pré aquecido em temperatura média-baixa e conte 10 minutos e desligue o forno, deixe esfriar completamente dentro do forno.
1 xícara de claras (são 6 unidades)
3 xícaras de açúcar refinado ou confeiteiro
MODO DE PREPARO:
1 - Em uma panela misture muito bem as claras e açúcar, leve ao banho-maria para amornar e afinar ligeiramente, sem deixar cozinhar e sempre mexendo, quando se perceber que a clara afinou , coloque na batedeira e bata até não cair das pás e o açúcar dissolver
completamente ( cerca de 5 minutos )
2 - Forre a assadeira com papel manteiga e coloque colheradas de massa ou modele com o bico pitanga no saco de confeitar, coloque a forma no forno pré aquecido em temperatura média-baixa e conte 10 minutos e desligue o forno, deixe esfriar completamente dentro do forno.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.