INGREDIENTES
PARA O CREME:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum ( medida do leite condensado )
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
3 gemas
Essência de baunilha a gosto
PARA O DOCE DE MORANGO:
2 caixinhas de morango
4 colheres de sopa de açúcar
Raspinha da casca de limão siciliano
PARA A COBERTURA:
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
MODO DE PREPARO
1 - Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.
2 - Retirar e deixar esfriar.
3 - Levar ao fogo os ingredientes do doce de morango para cozinhar por 5 minutos.
4 - Retirar e deixar esfriar.
5 - Levar ao fogo as claras com o açúcar.
6 - Deixar amornar levemente, mexendo sempre.
7 - Retirar, bater em batedeira, acrescentando o suco de limão, até ficar um suspiro bem firme.
8 - Montar em taças o creme, doce de morango e suspiro.
9 - Levar para gelar.
PARA O CREME:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum ( medida do leite condensado )
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
3 gemas
Essência de baunilha a gosto
PARA O DOCE DE MORANGO:
2 caixinhas de morango
4 colheres de sopa de açúcar
Raspinha da casca de limão siciliano
PARA A COBERTURA:
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
MODO DE PREPARO
1 - Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.
2 - Retirar e deixar esfriar.
3 - Levar ao fogo os ingredientes do doce de morango para cozinhar por 5 minutos.
4 - Retirar e deixar esfriar.
5 - Levar ao fogo as claras com o açúcar.
6 - Deixar amornar levemente, mexendo sempre.
7 - Retirar, bater em batedeira, acrescentando o suco de limão, até ficar um suspiro bem firme.
8 - Montar em taças o creme, doce de morango e suspiro.
9 - Levar para gelar.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.