Para a base da torta:
200 gramas de farinha de aveia
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar demerara
200 gramas de farinha de aveia
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar demerara
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com as mãos até não grudar mais, ajeite no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível e leve pra assar, forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.
Para o bicho de pé
2 leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 gelatina de morango
Para o bicho de pé
2 leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 gelatina de morango
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo, espere esfriar.
Para o brigadeiro de ninho
2 leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite ninho.
2 leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite ninho.
Modo de preparo:
Mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, espere esfriar.
Com tudo frio comece a montar: coloque primeiro a camada de ninho em cima da base da torta, depois a de bicho de pé. Leve pra gelar e aproveite!
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