INGREDIENTES
FAROFA:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 gemas
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
FAROFA:
1.Misture os ingredientes até virar uma farofa e reserve.
RECHEIO:
1.Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.
2.Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
MONTAGEM:
1.Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
2.Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
3.Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
4.Espere esfriar e leve à geladeira.
5.A farofa fica sequinha e o creme delicioso.
FAROFA:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 gemas
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
FAROFA:
1.Misture os ingredientes até virar uma farofa e reserve.
RECHEIO:
1.Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.
2.Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
MONTAGEM:
1.Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
2.Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
3.Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
4.Espere esfriar e leve à geladeira.
5.A farofa fica sequinha e o creme delicioso.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.