INGREDIENTES
MASSA:
200g de biscoito maisena moído
100g de margarina sem sal
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
CREME DE LIMÃO:
200g de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de suco de limão coado
MOUSSE DE LIMÃO:
2 claras em neve
1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
1 colher (sopa) rasa de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água, dissolvida em banho maria.
raspas de limão
1/2 lata de creme de leite sem soro=
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
MASSA:
1 - misture os ingredientes, espalhe no fundo e nos lados de uma forma de fundo removível.
2 - Leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. Reserve.
CREME DE LIMÃO:
3 - derreta o chocolate em banho maria ( ou microondas por 1 minuto), com o creme de leite, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre. reserve.
MOUSSE DE LIMÃO:
5 - Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina já dissolvida. Reserve. Bata as claras em neve, junte o creme às claras e misture devagar.
MONTAGEM:
6 - Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e sobre esse creme, espalhe delicadamente o mousse.
7 - Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem.
8 - Decore com raspas de limão ou fatias de limão e chantilly.
MASSA:
200g de biscoito maisena moído
100g de margarina sem sal
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
CREME DE LIMÃO:
200g de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de suco de limão coado
MOUSSE DE LIMÃO:
2 claras em neve
1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
1 colher (sopa) rasa de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água, dissolvida em banho maria.
raspas de limão
1/2 lata de creme de leite sem soro=
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
MASSA:
1 - misture os ingredientes, espalhe no fundo e nos lados de uma forma de fundo removível.
2 - Leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. Reserve.
CREME DE LIMÃO:
3 - derreta o chocolate em banho maria ( ou microondas por 1 minuto), com o creme de leite, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre. reserve.
MOUSSE DE LIMÃO:
5 - Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina já dissolvida. Reserve. Bata as claras em neve, junte o creme às claras e misture devagar.
MONTAGEM:
6 - Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e sobre esse creme, espalhe delicadamente o mousse.
7 - Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem.
8 - Decore com raspas de limão ou fatias de limão e chantilly.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Siga nossas redes sociais para receber mais receitas.