Trufa de chocolate branco e cereja

 


INGREDIENTES:
400g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite (200g)
2 xícaras (chá) de cerejas em calda picadas
4 colheres (sopa) de licor de cereja

Cobertura:
300g de chocolate meio amargo fracionado picado
Chocolate em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:
1 - Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
2 - Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
3 - Acrescente a cereja, o licor, misture e leve à geladeira por 2 horas.
4 - Modele bolinhas e reserve.
5 - Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, banhe as bolinhas e escorra o excesso.
6 - Coloque sobre papel-manteiga, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por mais 20 minutos.
7 - Disponha em forminhas de papel e sirva em seguida.


Comentários

Receitas Recentes